●青年調理士のための全日本中国料理コンクール 上位作品を食べる
●日時:10月3日(火)19:00〜21:00
●会場 szechwan restaurant 陳
渋谷区桜ヶ丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル2F TEL: 03-3476-3585
地図:http://www.ceruleantower-hotel.com/map/
●ゲスト:
菰田欣也氏(szechwan restaurant 陳 料理長)
& コンテストでメダルを獲得した若手料理人6名(50音順)
五十嵐啓之氏、井上和豊氏、佐々友和氏、柴田博氏、菅谷勇喜氏、中村大介氏
●会費:ギリークラブ会員 12,000円 ビジター 14,000円
●参加人数:申込先着順 20名限定 (メンバー優先です)
●応募締め切り:9月30日(それ以前でも満員の際には締め切ることもあります。)
※満員の際にはキャンセル待ちもお受けします。
※ギリークラブメンバーになるには・・・
会の主旨を理解して終身会費10,000円をお支払い下さい。
別途年間通信費5,000円ですので、初回には参加費の他に15,000円が必要です。
(但し、初回はビジター参加して下さい。)
詳細はサイトをご覧下さい。http://www.gillie.co.jp/g_club/
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【参加申込みフォーム】
★ギリークラブ事務局行き
(必要事項を記入、不要部分を消してご返送下さい。不参加の場合は返信不要です)
●10月3日実施 中国料理美食展2006上位作品を食べる に参加
会社名:
ご氏名:
電子メールアドレス:
携帯電話番号: (←当日連絡用です。必ずご記入下さい)
携帯メールアドレス: (←当日連絡用です。必ずご記入下さい)
●ギリークラブ入会状況(既会員・今回入会・ビジター参加)←何れか選んで下さい。
●領収書発行:□不要 □希望(宛先: )
●ご同伴者 :□なし □有り( 様)
●質問(あれば):
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<中国料理美食展2006 概要>
○名称:中国料理美食展2006 第6回青年調理師のための全日本中国料理コンクール
○目的:「年調理師のための全日本中国料理コンクール」を実施し、中国料理に従事する青年調理師の調理技術・技能の評価とその奨励を行うことにより、中国料理調理技術・技能の向上及び後継者の育成をはかり、国内産の農産物の有効活用による外食産業の健全な発展並びに中国料理のレストラン、ホテル、旅館等における振興を促し、一般消費者に対する啓蒙、普及を通じて、国民の健康で豊かな食生活の発展に寄与することを目的とする。
○主催:社団法人 日本中国料理協会
○後援:厚生労働省、農林水産省、国土交通省、東京都、中華人民共和国駐日大使館、香港政府観光局、ほか
|