ご案内中のセミナー(トップページ)|2012年セミナーカレンダー|3月15日(木)
セミナーご案内
太田シェフの野菜丸かじりトーク 野菜料理の会 |
ご報告
山下英敏氏&小嶋厚史氏 | |||
全員で集合写真 | |||
アンデスレッドをまとった 海老のポアレ | |||
エビ・ベジのパルフェ |
旬の極みサラダ |
丸ごとカブのロワイヤルとそのスープ |
和牛のグリエ 玉葱ソース |
桜のパンケーキ チェリー |
セミナーご案内
19時、野菜料理の会のメニューです。
<アミューズ> エビ・ベジのパルフェ
<前菜> アンデスレッドをまとった海老のポアレ
<スープ> 丸ごとカブのロワイヤルとそのスープ
旬の極みサラダ
<メイン> 和牛のグリエ 玉葱ソース 野菜のフリット添え
<デザート> 桜のパンケーキ チェリーソース
調理担当者
*小嶋 厚史氏(39歳)入社20年目
冷静でコツコツとやるタイプ。現在ホット料理 の責任者です。
*山下 英敏氏(37歳) 入社18年目
明るい性格の持ち主。ムードメーカー的存在。
よろしければどうぞいらして下さい。
野菜生産者、若手料理人、食べ手が少人数で食べます。
なかなか面白い会ですよ。
実施概要
太田シェフの野菜丸かじりトーク 野菜料理の会 | |
日時/参加費 |
3月15日(木) 17:00〜 太田シェフの野菜丸かじりトーク 参加費:会員 3,000円 ビジター 5,000円 9:00〜 野菜料理の会 参加費:会員 9000円 ビジター 11000円 |
会場 |
ホテルニューオータニSATSUKI 千代田区紀尾井町4-1 TEL:03-3265-1111 http://newotani.co.jp/tokyo/restaurant/satsuki/index.html |