|
|
|
|
|
|
ベジチャイナ南国酒家
フカヒレ入りグリーンピースの 翡翠スープ |
ベジチャイナ南国酒家
フカヒレ入りグリーンピースの 翡翠スープ |
ベジチャイナ南国酒家
フカヒレ入りグリーンピースの 翡翠スープ |
|
正月屋 吉兆 から カナッペ八寸 <海老・フォアグラ・うに> |
|
新宿 星岡茶寮 まぐろホホ肉のステーキ |
|
|
|
|
|
つきじ宮川本廛 特撰「共水うなぎ」のひと口うざく |
|
|
|
|
南欧料理 マーケットレストラン AGIO「秋田鶏伊扇(比内鶏系列)」
のスモークのピッツァ |
|
|
マクロビオティック料理 チャヤマクロビレストラン
オーガニック野菜のサラダ |
|
ステーキと洋食 西櫻亭
メンチカツレツ |
|
|
とんかつ さき亭
イベリコ豚の一口かつ |
|
|
|
|
|
|
銀座天一 旬の天ぷら<穴子とアスパラ> |
|
|
|
|
おらがそば信州 安曇野そば (信州安曇野地域限定そば粉使用) |
|
|
江戸前寿司 鮨 魯山 にぎり鮨 <鮪ヅケあぶり、イカからすみ塩> 玉子と蟹 |
|
|
板前割烹 分とく山
鮑と雲丹の炊きこみご飯 |
|
|
|
|
|
|
中国料理 銀座アスター
おこげの海老チリソースのせ |
|
銀座アスター
マンゴーの杏仁豆腐 |
|
|
|
カフェ ノーブル
プレミアムコーヒー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|